Acceder al CPanel

Al contratar un servicio de Hosting te ofrecemos la oportunidad de gestionar tu servicio de una forma amigable y rápida desde tu Área del Cliente. Sin embargo si eres un usuario experimentado y necesitas acceder al Panel de Control cPanel y hacer uso de todas las herramientas que este ofrece, puedes acceder a cPanel de dos formas

1. Acceder a cPanel en forma directa

Lo que necesitarás

Usuario y clave del panel de control cPanel

Pasos para acceder a cPanel en forma directa

Escribe en tu navegador tudominio.com/cpanel (reemplaza tudominio.com por la dirección real de tu sitio web)
Ingresa el usuario y clave de tu cPanel

Al momento de contratar el servicio también recibiste el usuario y clave de cPanel en tu correo electrónico. Si lo prefieres puedes solicitar que reenviemos estas credenciales a través de un ticket de soporte.

2. Acceder a cPanel desde tu Área de Cliente

Lo que necesitarás

Usuario y clave de tu Área de Clientes.

Pasos para acceder a cPanel desde el Área de Clientes

Accede al Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Una vez dentro de tu servicio en el Área de Cliente, busca el Icono cPanel y da click sobre el.